Lagostina presenta la crew di Simone Rugiati ai fornelli

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Linea Rossa è una gamma completa di strumenti di cottura, studiati da Lagostina insieme al noto chef Simone Rugiati per differenti preparazioni e metodi di cottura nel cucinare quotidiano.

 

Il risultato è un set di 11 pezzi, diversi per forma e materiali, tutti caratterizzati dagli eleganti inserti rossi in silicone che decorano manicature e pomoli dei coperchi(con effetto antiscivolo), identificando la gamma come un mix di prodotti eterogenei, dalla pentola a pressione, all’acciaio, all’antiaderente, ma tutti legati alla stessa filosofia di cucina. Il concept da cui nasce la Linea Rossa è quello di identificare lo strumento giusto da utilizzare a seconda delle diverse tipologie di cottura e preparazione, in modo da avere a disposizione tutto il necessario per preparare e portare in tavola qualsiasi ricetta, dalla più semplice alla più ricercata.

I prodotti antiaderenti della Linea Rossa sono realizzati con una speciale formula rinforzata, il rivestimento TITANIUM PERFORMANCE, rinforzato con titanio, che permette di resistere ai graffi e alle abrasioni e garantisce una lunga durata anche con utilizzi frequenti. Inoltre, sono dotati dell’esclusiva tecnologia Lagospot® di Lagostina, che indica la temperatura ideale per iniziare la cottura.

 

1. Set di padelle antiaderenti, ideali per scottare o rosolare la carne o altri alimenti. La linea include diverse misure, dai 22 ai 28 centimetri, per consentire più preparazioni o diverse quantità.

 

2. il Saltapasta per saltare la pasta con il suo condimento per le cotture rapide ad alte temperature.

3. Casseruola Multifunzione con il suo coperchio in vetro per risottare, cuocere in umido o se ci si orienta su preparazioni liquide.

4. Tegame per cotture lunghe per stufare, arrostire o brasare, e per tutte le ricette che richiedono una lenta cottura degli alimenti.

5. Grill, per tostare e grigliare a regola d’arte.

 

 

6. Il Wok in acciaio, disponibile con il suo cestello, è lo strumento giusto per preparare fritture dorate e croccanti, ma è anche perfetto per la cottura al vapore.

7. La Pentola Multicottura in acciaio, accompagnata da un cestello doppio in filo per cuocere contemporaneamente ad immersione diversi ingredienti tenendoli separati.

8. La Pentola a pressione, perfetta per portare in tavola facilmente e velocemente innumerevoli piatti, dall’antipasto al dolce, e adatta soprattutto per le cotture a immersione e a vapore.

 

 

 

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