Linea Rossa è una gamma completa di strumenti di cottura, studiati da Lagostina insieme al noto chef Simone Rugiati per differenti preparazioni e metodi di cottura nel cucinare quotidiano.
Il risultato è un set di 11 pezzi, diversi per forma e materiali, tutti caratterizzati dagli eleganti inserti rossi in silicone che decorano manicature e pomoli dei coperchi(con effetto antiscivolo), identificando la gamma come un mix di prodotti eterogenei, dalla pentola a pressione, all’acciaio, all’antiaderente, ma tutti legati alla stessa filosofia di cucina. Il concept da cui nasce la Linea Rossa è quello di identificare lo strumento giusto da utilizzare a seconda delle diverse tipologie di cottura e preparazione, in modo da avere a disposizione tutto il necessario per preparare e portare in tavola qualsiasi ricetta, dalla più semplice alla più ricercata.
I prodotti antiaderenti della Linea Rossa sono realizzati con una speciale formula rinforzata, il rivestimento TITANIUM PERFORMANCE, rinforzato con titanio, che permette di resistere ai graffi e alle abrasioni e garantisce una lunga durata anche con utilizzi frequenti. Inoltre, sono dotati dell’esclusiva tecnologia Lagospot® di Lagostina, che indica la temperatura ideale per iniziare la cottura.