Staub presenta il nuovo mattarello, un vero must-have per tutti gli appassionati di cucina e pasticceria.
Per preparare un delizioso croissant a base di pasta sfoglia o una friabile quiche Lorraine, il mattarello Staub è l’alleato perfetto per stendere l’impasto e creare autentiche delizie francesi e non solo, con facilità e precisione.Â
Design ergonomico e materiali premium caratterizzano questo mattarello: in silicone nero senza BPA, ha manici in legno di acacia liscio e una larghezza e lunghezza ideali per essere impugnato comodamente. La sua lunghezza è di 45 cm e la sua superficie di spianatura è di 26 cm. L’ampio rullo, usato per stendere l’impasto, è progettato per distribuire la pressione in modo uniforme ottenendo così lo spessore desiderato per la propria ricetta.Â
Questo nuovo mattarello è inoltre ideale non soltanto per preparare e stendere degli ottimi impasti ma si presta anche a macinare spezie, tritare noci, ammorbidire carne o ancora schiacciare l’aglio.
E’ facile da pulire, si può lavare solo a mano, e scivola sull’impasto senza attaccarsi.
Il mattarello Staub è il nuovo prodotto da possedere per una cucina completa e organizzata.