Microplane® è l’alleato ideale per esprimere la propria passione in cucina: creata per garantire risultati ottimali anche nelle preparazioni più complesse, la nuovissima Serie Master offre lo strumento adatto a ogni necessità coniugando funzionalità e design.
Si ispira agli originari strumenti da falegnameria da cui le mitiche grattugie ebbero origine – per poi entrare nelle cucine di tutto il mondo – reinterpreta l’eredità artigianale di un tempo e, ai colorati manici in soft touch, sostituisce una raffinata impugnatura in legno di noce del Kentucky che renderà le nuove grattugie ancora più chic e eleganti.
Le lame sono come sempre garantite made in USA grazie alla tecnologia di fotoincisione che da sempre rende tutti gli utensili Microplane® performanti e adatti a qualunque tipo di alimento.
Compongono la Serie Master cinque grattugie resistenti, grazie alla robusta struttura in acciaio inox che incornicia il manico e la lama, e sicure da maneggiare, grazie ai dettagli antiscivolo in gomma che assicurano stabilità, pratiche da riporre per via dell’anello e la cover di protezione.
Quattro tipologie di lame (fine, doppia media, spessa e ultra spessa) oltre all’iconica Zester: le prime dotate di una superficie ampia così da grattugiare varie tipologie di alimenti, la seconda, invece, dalla celebre forma allungata, rivisitata in chiave “artigianale” e con un aspetto piacevolmente vintage.
Microplane
Con sede mondiale a Russellville, negli Stati Uniti, e l’unità operativa europea ad Amburgo, Microplane® è oggi leader mondiale nella produzione di grattugie di alta gamma grazie all’innovativo processo di fotoincisione chimica dell’acciaio inossidabile (di cui Microplane® fu pioniera) che rende le lame incredibilmente affilate e precise e in grado di grattugiare qualunque tipo di alimento con una precisione quasi chirurgica.