Ballarini parteciperà in qualità di  partner a Ciboaregoladarte 2016. Iniziativa dedicata al Food, promossa per il quarto anno dal Corriere della Sera.
La quarta edizione di Cibo a Regola d’Arte, l’evento annuale organizzato dal Corriere della Sera e dalla Cucina del Corriere, è un percorso dedicato quest’anno al tema dell’alimentazione e della cucina consapevole e di qualità . La manifestazione è ospitata negli spazi dell’Unicredit Pavilion di piazza Gae Aulenti 10 a Milano dall’11 al 13 marzo. È gratuita e accessibile fino ad esaurimento posti. Food lab, degustazioni di vino e laboratori per bambini richiedono, invece, la prenotazione obbligatoria.A Milano, l’11-12 e 13 marzo presso UniCredit Pavillion, Piazza Gae Aulenti 10.  Per le novità , gli ospiti e gli chef partecipanti info sul sito http://ciboaregoladarte.corriere.it/
Protagonista anche dei video di ricette di Angela Frenda per il Corriere della Sera
“Racconti di cucina“: parte la collaborazione online con la sezione Cucina del Corriere della Sera: Angela Frenda realizzerà con grande maestria ben 50 video ricette che saranno visionabili anche sul sito http://www.ballarini.it/
Ogni giorno sarà accanto a Benedetta Parodi nella nuova trasmissione La Cuoca Bendata, su Real Time.
Gli utensili Ballarini protagonisti della trasmissione televisiva “La cuoca bendata” condotta da Benedetta Parodi. Su Real Time, ogni giorno dal lunedì al venerdì alle ore 19.10.
Presenza immancabile infine alla Finale di MasterChef
Pentole, padelle e casseruole: i concorrenti di MasterChef utilizzeranno il meglio della produzione Ballarini per affrontare la Finale che si disputerà su Sky Uno il prossimo 3 marzo alle 21.10.