Nell’era
contemporanea il rapporto tra uomo e cibo ha assunto nuovi risvolti: il
problema di una corretta “cultura alimentare” è un tema molto sentito
dall’opinione pubblica. In particolare l’ANDID – Associazione Nazionale
Dietisti è da sempre in prima linea per diffondere un approccio corretto al
cibo. Nel mese di maggio ha tenuto il suo 23° Congresso Nazionale e durante
l’evento è stato presentato il nuovo progetto di cultura alimentare “Percorso
Salute”, creato in collaborazione con l’azienda Ballarini, per promuovere e
incoraggiare comportamenti alimentari responsabili.
Durante la presentazione sono intervenuti: la dottoressa Anna Laura Fantuzzi,
Segretario Nazionale dell’Associazione, che ha posto l’attenzione sugli
strumenti più efficaci per perseguire l’applicazione di una corretta alimentazione;
Alessia Gorni Silvestrini, ideatrice del progetto e Responsabile Comunicazione
della Ballarini, che ha spiegato nel dettaglio gli obiettivi del nuovo
progetto; Angelo Ballarini, Amministratore Delegato dell’Azienda, che ha infine
ribadito l’impegno etico dell’azienda nella campagna di prevenzione sociale, in
grado di dare un valore aggiunto al brand.