Al via la quarta edizione dell’Accademia del Sapore, la scuola di cucina
itinerante promossa da Lagostina con Gambero Rosso che coinvolgerà le migliori
scuole italiane.
Il concept dell’iniziativa è come sempre valorizzare l’importanza
dell’utilizzo dello strumento di cottura ideale per la preparazione di grandi
piatti; un momento di alta formazione in cucina con il contributo di
prestigiosi “docenti”, due nuovi popolari chef di Gambero Rosso Channel: Maurizio
Santin e Francesca Barberini, che daranno dei consigli sulle ricette e le
tecniche di cottura in cui sono specializzati.
Inoltre, Lagostina ha ideato due concorsi legati all’evento: dal 3 al 16
maggio Radio Montecarlo metterà in
palio, ogni sera, quattro premi per due persone per vincere uno dei corsi dell’Accademia
del Sapore; attivo poi il concorso web Gioca e Vinci, grazie al quale tutti gli iscritti del Club Lagostina potranno
contendersi un posto a una delle esclusive serate.
Ad affiancare i due concorsi, resta la promozione
valida fino al 31 ottobre 2012, che offre in regalo una serata-corso di cucina
per due persone in una scuola del circuito Accademia del Sapore acquistando € 300 di prodotti Lagostina.
Infine, l’Accademia del Sapore si avvicina ancor
di più ai propri consumatori con gli speciali “Sabati dell’Accademia”: in punti
vendita selezionati verrà ricreato un angolo di cucina dove, tra strumenti di cottura e ingredienti,
gli chef di Accademia del Sapore animeranno giornate di dimostrazione
culinaria.