La scoperta del Teflon®
e la sua implicazione come rivestimento negli strumenti di
cottura, ovvero la nascita della pentola scivolosa, ha realmente cambiato non
solo le modalità del cucinare, ma le stesse abitudini alimentari, come
sottolineato da Gabriela Valle, elegante e competente Sales Account Manager
DuPont Consumer and Industrial Finishes (e riconosciuta come il volto del
Teflon per l’Italia).
“L’applicazione di Teflon® agli
utensili da cucina ha semplificato notevolmente il modo di cucinare grazie alle
sue proprietà antiaderenti, che consentono una cottura con pochi o senza
grassi; pertanto contribuisce realmente a un’alimentazione più sana, come viene
consigliato dalle organizzazioni a tutela della salute. Inoltre, pentole
rivestite con DuPont™ Teflon®
sono molto più facili da pulire.”
Vi invitiamo a leggere l’intervista integrale sul prossimo Casastile n. 361 – Aprile 2012 per scoprire come DuPont ha fatto della ricerca, dell’innovazione
e dell’attenzione estrema verso la qualità le sue linee guida, e in che modo
questi valori continuano a esprimersi nei rivestimenti antiaderenti.